Arsip Bulanan: Februari 2014

Adalah mustahil didunia ini pake internetan kok ga bayar.Apa mungkin bisa browsing tanpa duit?.Nah admin mau kasih solusi sedikit saja trik ini agar pihak xl kartuku ga memblokir kartuku,dan blog ini.Gratis internetan ini kuketahui setelah banyak habisin duit banyak gan.Dari aku pake kartu telkomsel,im3,indosat dll.Ahirnya kutemukan juga jurusnya.Tapi tolong bagi yang mau amal fulus transfer dulu ke rekening no.Ini biar afdol.So aku sendiri udah banyak modal hanya gara gara cari tip internetan gratis.Soal transfer bisa diamalkan ke yayasan misbahul anwar.Untuk bantu anak anak miskin yg lagi menuntut ilmu,itu permohonan admin kali ini.
#beramalah didunia dg hartamu tentu akan bahagia hidupmu#sedekah kamu mohon ditransfer kerekening atas nama-solekah
no.BRI rek.5794-01-008075-53-8
bagi yg merasa telah mentransfer kami ucapkan jazakumullah.
Kembali kebahasan cara internetan gratis tersebut harus ada saratnya.Penuhi dulu baru bisa browsing.Yakni-
1.Nokia tipe 6600
2.Ada sisa pulsa minimal 150.-rupiah
3.Telah disetting gprsnya lewat xl.Operator
4.Pakai kartu xl yg masih aktif dan telah menerima settingan gprs ota-nya alias kiriman dari server,dan save
5.Setel semua pengaturan,gprs pilih xl.Gprs yg terbaru.
6.Punya aplikasi operamini,ingat operamini versi 2 hingga 3 yg bisa dijalankan di nokia.
7.Opmin 3 bisa jalan jika pengaturan waktu,serta tgl.Bln.Thn-nokiamu benar.Karena opmin server diAMERIKA mendeteksi hp kamu.
8.Opmin bisa didownload diserver aslinya.Klik disini !
Www.M.Opera.Com
itu tadi dilakukan ketika pulsa masih diatas Rp.1500.-,download dan pasang alias isntallah di nokia 6600-mu.
7.Sekarang kamu siap siap browsing berinternetan gratis semau kamu dg opmin 3,atau opmin 2-mu.Tak takut kehabisan pulsa lagi.
Admin berharap trik ini tak diblokir dlm jangka lama.Atas kunjungan dan bantuan agan ucapin terimakasih.
Wassalamualaikum wr wb

Debu Pasir Kelud,Renunganku

Dalam postingan singkat ini,aku turut susah atas mbledossnya situa gng.Kelud.Moyangku ada di desa pojok,kec.Garum-Blitar.Dekat dg titik letusan Kelud.Akibat letusan kamis 13 fb 2014 membuat duka.Semua tlh diatur Allah.Sukanya suka jg sih,tanah tambah subur,shngga pulau jawa yg padat ini tambah mampu meladeni kwalitas tanam tumbuh serta hasil panennya subur,berkwalitas dibanding sumatra yg tak subur.Allah kasih pasir kwalitas tinggi murah melimpah untk bangunan.Jadi gunung Kelud kita sayangi kok.Jgn disumpahin mulu.Maka dari itu ayo kita tingkatkan ibadah kita kpd Allah pencipta Gunung2.Jgn untuk maksiat kesuburan tanah kelud agar dia tak ngamuk lagi.Letusan Kelud hanyalah pengingat kiyamat,ingat hidup ini tak ada yg abadi.Berbuat amal kebajikan saat ini lebih baik dari pada menunda nunda.Salamm…

Dalam berbagai kajian dunia anda akan diwajibkan menguasai kosakata ilmiah internasional.Perlu diketahui kemapanan para netter tak akan bisa menghindar dari pemahamannya dalam English language.Jepang,Eropa,Asia,Amerika seluruh dunia telah menyepakati English sebagai bahasa komunikasi internasional,maka dari itu penguasaan dalam bahasa inggris menjadi wajib.Google dalam hal ini membantu bagi para pengguna internet dengan membuat aplikasi online,yakni google translate.
Kemudahan yang ditawarkannya akan membuat pengguna dapat langsung mengakses tab linknya dalam waktu yang relatif singkat.Sebagai informasi awal
bila anda mengetikan input kolom search contoh
=belajar ,kemudian klik search maka akan tertayang
=study.
Masih penasaran dan ingin meluncur langsung klik alamatnya disini:

http://www.GoogleTranslate.Com

cobalah terus,dan cocokkan dengan kamus milikmu.Semoga berhasil,admin
http://www.Gusmil71.WordPress.Com
sarankan anda banyak menghafal minimal 10.000 kosakata lebih dan penguasaan grammernya.Agar sedikit banyak memahami bahasa Internasional ini.Hal yang tak mudah memang namun sedikit demi sedikit dapat memjadikan tambahan ilmu language pribadi anda.
Click to
http://www.GoogleTranslate.Com
akan lebih bagus lagi jika anda selalu menambah keilmuan anda secara terus menerus.
Posted by gusmil

Dalam berbagai kajian dunia anda akan diwajibkan menguasai kosakata ilmiah internasional.Perlu diketahui kemapanan para netter tak akan bisa menghindar dari pemahamannya dalam English language.Jepang,Eropa,Asia,Amerika seluruh dunia telah menyepakati English sebagai bahasa komunikasi internasional,maka dari itu penguasaan dalam bahasa inggris menjadi wajib.Google dalam hal ini membantu bagi para pengguna internet dengan membuat aplikasi online,yakni google translate.
Kemudahan yang ditawarkannya akan membuat pengguna dapat langsung mengakses tab linknya dalam waktu yang relatif singkat.Sebagai informasi awal
bila anda mengetikan input kolom search contoh
=belajar ,kemudian klik search maka akan tertayang
=study.
Masih penasaran dan ingin meluncur langsung klik alamatnya disini:

http://www.GoogleTranslate.Com

cobalah terus,dan cocokkan dengan kamus milikmu.Semoga berhasil,admin
http://www.Gusmil71.WordPress.Com
sarankan anda banyak menghafal minimal 10.000 kosakata lebih dan penguasaan grammernya.Agar sedikit banyak memahami bahasa Internasional ini.Hal yang tak mudah memang namun sedikit demi sedikit dapat memjadikan tambahan ilmu language pribadi anda.
Click to
http://www.GoogleTranslate.Com
akan lebih bagus lagi jika anda selalu menambah keilmuan anda secara terus menerus.
Posted by gusmil